Guanajuato

Quesos Artesanales tipo Francés

Desde hace 34 años años creando y produciendo los mejores quesos artesanales de Mèxico.

Nuestros quesos son elaborados con leche de la más alta calidad de cabra y vaca, con 1005 leches, libres de conservadores, aditivos químicos, hormonas, colorantes y saborizantes artificiales.

Productores

“A la bota, darle el beso después del queso”

Quesos frescos

quesos_cabra_1

LECHE DE CABRA

Queso Gramos Precios
Bûche natural 250 gr. (al vacio) $ 80.°°
Boursin con ajo y hierbas 200 gr. (al vacio) $ 60.°°
Panela 200 gr. $ 65.°°
Producto Litros Precios
Yogurt 1 L. $ 60.°°  Sobre pedido
Jocoque 1/4 Litro $ 79.°°  Sobre pedido
quesos_vaca_1

LECHE DE VACA

Queso Gramos Precios
Fruta naranja Pza. De 200 gr. Aprox. $ 80.°°

Quesos Maduros

Leche de cabra

Pasta Suave

Presentación

Precios

Pirámide 180 gr. (en polipapel) $ 95.°°
Corazón Tomillo 110 gr.(en polipapel) $ 80.°°
Tipo crottin semiseco 70 gr. (en polipapel) $ 75.°°

Pasta Blanda

Presentación

Precios

Mini Camembert 125 gr. (en polipapel) $ 73.°°
Pavé 250 gr. (en polipapel) $ 110.°°

Pasta Firme

Presentación

Precios

Tomme mosto Rueda 1.700-1.800 kg $ 450.°° Kg
Tomme con alcaravea Con o sin sera transparente (sobre pedido) $ 472.°° Kg
Tomme natural Rueda 1.700-1.800 kg, cera negra (sobre pedido) $ 460.°° Kg
quesos-frescos-acuyo
Leche de vaca

Pasta Blanda

Presentación

Precios

Pont l´éveque 250 gr.(en polipapel) $ 106.°°
Reblochón Rueda de 350 gr. $ 458.°° Kg

Pasta Firme

Presentación

Precios

Tomme St.  Paulin natural Rueda de 1.7-1.8 kg corteza roja $ 445.°° Kg
Tomme St. Paulin pimienta Rueda de 1.7-1.8 kg corteza roja $ 455.°° Kg